Конкуренцию Загиду Краснову составят блондинки

Как ранее сообщал "Днепр вечерний", хотя официально избирательная кампания по довыборам в Верховную Раду на 27-м Днепровском округе не стартовала некоторые потенциальные кандидаты уже заявили о своем желании побороться за место в парламенте.

Примечательно, что среди них немало представительниц прекрасного пола, преимущественно блондинки. Это одиозная экс-вице председатель областного совета Виктория Шилова, депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева, глава общественной организации «Дух Нации» Марина Денисенко, руководитель областной организации политической партии «Зеленые» Татьяна Лампика.

Возможно, именно они составят серьезную конкуренцию единственному пока официально зарегистрированному кандидату в нардепу – лидеру ВО «Громадська сила» Загиду Краснову.

Отметим, впрочем, что в числе возможных кандидаток имеются и брюнетки: адвокат Оксана Томчук и советник Министра обороны волонтер Татьяна Рычкова.

Ну и понятное дело, пока официально не подтвердили свое намерение участвовать в выборах и некоторые политики-мужчины. Так что борьба на 27-м округе будет жаркой.

Метки: 27 округ, выборы
Loading...
Loading...