Конфуз: на модном показе у модели из Кривого Рога обнажилась грудь (ФОТО)

Известная модель, уроженка Кривого Рога Арина Любителева на открытии Украинской недели моды (Ukrainian fashion week) прошлась по подиуму с голой грудью, пишет 0564.ua.

ukraina-830x500_145840365462

Во время показа дизайнера Кристины Бобковой девушка вышла на подиум с обнаженной грудью, которая при каждом шаге Арины подпрыгивала в такт музыке. Мужская аудитория модного показа вначале ошеломленно замерла при виде оголенных прелестей Любителевой, а затем принялась аплодировать и кричать "браво!".

Любителева назвала виновником эротического конфуза на показе скотч.

"Пиджак был приклеен двухсторонним скотчем по бокам, на животе и на груди, – пояснила модель. – Я надеялась, что клейкая лента спасет ситуацию. Но когда вышла на середину подиума, пиджак раскрылся полностью. Я пыталась все исправить, засунув руки в карманы и придавив полы пиджака. Но этим подчеркнула грудь еще больше. Но не запаниковала и продолжила дефилировать".

Отметим, что Любителева запомнилась телезрителям как самая яркая участница шоу "Супермодель по-украински-2". Арина гордится нестандартной формой своих ушей. Эмоциональный характер Любителевой даже в кадре зачастую приводил к дракам с соперницами..

Метки: мода, модель, показ
Loading...
Loading...