Компания ZOZ.UA стала «инвестором доброты»

image-0.02.01.ae702d3ebe427d6ab1f2e89c51402762b634578cc72a3c933d27c0c1fcbe1996-V

Газета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру или инвалиду подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…
На днях  подписку на газету «Днепр вечерний» для наших героев Алексея Карпенко и Сергея Федосеева оформила компания по производству экосумок ZOZ.UA.
- Наша компания старается поддерживать все социальные проекты города, в том числе и инициированные газетой «Днепр вечерний», с которой давно сотрудничаем, - говорит генеральный директор и собственника компании ZOZ.UA Александр Беднюк. – Акция «Инвестор доброты» нас очень понравилась. Подписать кого-то на газету действительно благородное дело.
«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».
Подарок в виде подписки можно оформить, перейдя по ссылке. Здесь перечень наших «героев».

Метки: акция «Инвестор доброты»
Loading...
Loading...