Компания Google поставила на аватарку работу криворожской пенсионерки

На официальном Instagram-аккаунте компании Google появилось необычное фото. На нём красуется логотип всемирно известной организации, вышитый во французском стиле. Как оказалось, это работа криворожанки Людмилы Киселевой.

Работу Людмилы Киселевой прославил её зять - Святослав Кобзенко, который является креативным директором одного из маркетинговых агентств. Он выкладывает в своем Instagram работы, созданные в Украине и связанные с рекламными проектами. Его теща более 20 лет работала на Северном горно-обогатительном комбинате в Кривом Роге. После выхода на пенсию женщина занялась вышивкой в стиле "французский узелок", пишет gorod.dp.ua

Чтобы создать логотип Google в этой технике, мастерица потратила почти два дня. Затем мужчина опубликовал в своем Instagram созданную Людмилой работу под хештэгом #MySuperG . Это – хештег арт-проекта Google, кампания по сбору интересных воплощений логотипа Google. Лучшие идеи в компании отбирают и устанавливают как аватар в Instargam-аккаунте.

Спустя некоторое время в компании обратили внимание на работу криворожанки и установили вышивку на аватарку в Instagram-аккаунте организации.

156853_b 1_b

Метки: Google