Команда Татьяны Рычковой не допустит фальсификаций на выборах с помощью «клонов»

Из всех семи округов, где проходят промежуточные довыборы в Верховную Раду, именно на округе №27 в Днепре отмечается наибольшее использование «черных» технологий. Об этом в ходе пресс-конференции в ИА Мост-Днепр заявила кандидат в народные депутаты Татьяна Рычкова.

13576681_1055454057880306_7340975036585907723_o (1)

-На выборах в Днепре технология «клонов» уже доведена до совершенства. Дошло до того, что впервые в Украине «клон» проводит свою рекламную агитацию, - отметила она.
Как известно, на днях кандидат от партии «Укроп» Оксана Томчук прекратила участие в выборах в пользу Татьяны Рычковой. Оксана, ее команда и сторонники «Укропа» открыто поддерживают Рычкову как единого кандидатуру от демократических сил.
- Но в бюллетенях остался «клон» Оксаны. Сейчас на радиостанциях транслируется рекламный ролик этого «клона», запущенный для дезориентации избирателей, - сказала Татьяна Рычкова.
– Могу сказать – я общалась с огромным количеством людей - никто в городе этого кандидата не видел. Программа «клона» - копия программы моего основного конкурента. Вероятно, та женщина сменила паспорт, чтобы ее спонсоры могли использовать в полную силу.Есть сведения, что за этим «клоном» стоит мой конкурент, который заваливает город черным пиаром.
Призываю все радиостанции отдавать себе отчет, что это – «клон» Хочу предупредить всех горожан: это – обман. Который нечистые на руку политиканы используют для того, чтобы ввести избирателей в заблуждение.
Ким Веремийчук, юрист и доверенное лицо кандидата в депутаты Татьяны Рычковой, сообщил о том, что оппоненты зарегистрировали трех «клонов» Татьяны Борисовны Рычковой.
- Одна из женщин-«клонов» как раз накануне регистрации сменила фамилию. Такая же ситуация - с клонами Оксаны Томчук.
Юрист подчеркивает: «черная» технология с использованием может быть использована при подсчете голосов.
- Недобросовестные члены комиссии от оппонентов могут попытаться перекладывать бюллетени, в которых голоса отданы за клонов Татьяны Борисовны, в пользу кандидатов-«клонов». Однако наша команда подготовлена и сделает все, чтобы не допустить таких фальсификаций, - подчеркнул Ким Веримейчук.

Метки: выборы
Loading...
Loading...