«Колорит» едет в «Артек»

Колорит
На манеже Днепропетровского государственного цирка по инициативе общественной организации «Яскрава країна” прошел детско-юношеский фестиваль-конкурс эстрадно-циркового искусства «Яркая арена Днепропетровска».  

На этот раз посоревноваться за звание лучшего собрались, ни много ни мало, тридцать цирковых коллективов из Украины и России. В программе фестиваля были представлены едва ли не все жанры циркового искусства: жонглирование, клоунада, гимнастика, акробатика, эквилибр  и даже дрессура животных.

Одним из лучших традиционно стало выступление  днепропетровской цирковой студии «Колорит». Ее руководитель Леонид Скульдицкий вот уже больше шести лет растит из мальчишек и девчонок если и не будущих артистов, то, по крайней мере, очень увлеченных людей.

ALP130515_DEBUT_019Особенно жюри и гостям фестиваля запомнился номер «Веселые ковбои на моноциклах» в исполнении Валерии Визилевой и Елизаветы Некрасовой. В результате «Колорит» получил не только три диплома за успешное участие в конкурсе, но и сертификат от Днепропетровского облсовета, который дает право на бесплатный отдых в «Артеке».

Кстати, занятия «Колорита» проходят четыре раза в неделю в спортзале СШ №138 (ул. Березинская, 29).

Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...