Коломойского гранатомет заинтересовал больше, чем Порошенко

губернаторДнепропетровский губернатор сопровождал президента во время его визита в Днепропетровск

В "парадный цех" ЮМЗ Порошенко после закрытого совещания вошел в сопровождении советника Владимира Горбулина и вице-премьер министра Владимира Гройсмана.  Поначалу все решили, что губернатор Днепропетровской области проигнорировал визит высокого гостя – его попросту не было в составе делегации. И только когда Порошенко прошел почти всю "экскурсию", под одной из ракет в сторонке незаметно появился Коломойский со своей свитой - Борисом Филатовым и Святославом Олийныком. Троица держалась особняком и только тихо шушукалась между собой.

Пока президента водили по "выставке", которую быстро сообразили к приезду гаранта, Коломойский скромно держался в сторонке, будто это он в гостях. Впрочем,  вниманием общественность он вообще не жалует – на публике появлялся всего несколько раз, до этого – на своей пресс-конференции 4 октября.

Олигарх заметно оживился только тогда, когда администрация завода стала демонстрировать гранатомет. Порошенко подержал оружие в руках, и переключился на другие экспонаты, а вот Игорь Валерьевич сначала долго вертел гранатомет в руках, а затем поинтересовался у разработчиков, где брать для него боеприпасы. Губернатору ответили, мол, на складах, на что тот хмыкнул и потерял интерес к "игрушке".

kp.ua

Метки: гранатомет, Коломойский, Порошенко, ЮМЗ
Loading...
Loading...