Коллектив КБ «Южное» обратился к землякам

Совет трудового коллектива КБ «Южное», выступая против увольнения своего директора, распространил обращение к землякам.
УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
В последние годы целый ряд предприятий, составляющих экономический потенциал нашего города, превратились в заводы-призраки или просто прекратили свое существование: ДМЗ, ДЗМО, Днепрошина, Днепропресс, завод Коминтерна, Трубный завод, Комбайновый завод, завод им. Петровского, Южмаш и многие другие. Все это явилось результатом недалекой, а во многом и вредной политики действовавших правительств.
Сегодня авангард научно-технической мысли Украины – КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "ЮЖНОЕ" – объект подобных действий. Предприятие, реально зарабатывающее деньги для бюджета страны, стало точкой интереса определенных сил.Хорошо просматривается знакомая схема, когда увольнение руководителя и замена его на "своего" являлось началом развала предприятия и перехода его под контроль нужных лиц. Официальная трактовка подобных действий государевых людей прежняя: "оптимизация и повышение эффективности".
Пятитысячный коллектив начал активную борьбу за жизнь КБЮ.Мы благодарны жителям нашего города и всем гражданам Украины, кто солидарен с нами.
Просим Вас поддержать электронную петицию к Президенту Украины: petition.president.gov.ua
Совет трудового коллектива КБЮ

Метки: КБ «Южное»
Loading...
Loading...