Колеса поснимали, добрались до гаражей

О росте посягательств на гаражи сообщила  на своей странице в Фейсбук наша коллега Татьяна Мазниченко: -«Не только угоняют машины и снимают колеса, но и начали вскрывать гаражи. У некоторых «успешно». В нашем пытались отогнуть лист внизу, до петель. Практически у всех в ряду повреждены замки. Соседи полицию вызывали. Протокол составили. Проверьте свой гараж, если давно не были! И примите меры какие-то».
Дозвониться до пресс-службы областной полиции и получить комментарий по этому поводу нам пока не удалось. Напомним только что за первые два месяца  в Днепропетровске значительно возросло количество совершенных преступлений.
- С начала года в Днепропетровске зарегистрировано 35 разбойных нападения, а в прошлом году за тот же период было лишь 8. Значительно возросло количество грабежей: в этом году - 318, в прошлом – 77. Возросло также количество краж: с 988 (за январь-февраль), до 2722 – в этом, - ранее прокомментировал ситуацию заместитель начальника ГУ НП в Днепропетровской области   Олег Грозь.

Метки: гаражи, кража, машины
Loading...
Loading...