Когда можно будет купить буквы от «Днепропетровска»

Как уже писал сайт «Днепр вечерний», городские власти взялись за демонтаж части букв на указателях в названии «Днепропетровск» при въезде в город.
Во время общения с корреспондентом сайта «Днепр вечерний» заместитель городского головы Михаил Лысенко сообщил, что оставшиеся стелы с названием «Днепропетровск» демонтируют по-тихому, а отрезанные от «Днепропетровска» буквы продадут с аукциона.
Точную дату начала аукциона Михаил Александрович пока не сообщает, но, судя по всему, приобрести частичку от «Днепропетровска» желающие смогут не скоро.
- Сейчас, честно говоря, не до аукциона, - говорит заммэра. - Пусть они (буквы-авт.) пока лежат, а там уже решим, когда будем продавать. Я думаю, что правильно будет продать всю надпись целиком. Вряд ли кто-то захочет купить «петровськ». Куда лучше полностью - «Днепропетровск». Но это уже после того, как официально внесутся изменения в топографические названия. Тогда мы планируем провести конкурс на лучший дизайн и изготовление стелы. И тогда уже демонтируем и продадим все буквы.

 

Метки: аукцион, буквы, Днепропетровск
Loading...
Loading...