Кино стало явью! Патрульные задержали днепровского «Женю Лукашина»

Днем 7 декабряна спецлинию 102 поступило сообщение о хулиганстве на улице Криворожской. На месте патрульным сообщили, что в подъезде находится неизвестный, громко стучит к двери и производит естественные потребности прямо в помещении. Об этом сообщила Патрульная полиция Днепра.

Лукашин

Во время общения полицейские вдруг услышали крик ребенка: «Помогите!». Инспекторы немедленно бросились на крик. 9-летний мальчик рассказал, что в его квартиру постучали. Мальчик думал, что это пришел отец и открыл дверь. Однако на пороге стоял неизвестный, который сразу прошел в квартиру, стал раздеваться, сказав, что хочет спать. Ребенок сообщил стражам порядка, что впервые видит этого гражданина. Соседи также подтвердили, что этот мужчина не проживает в их доме.
Патрульные зашли в квартиру, подошли к мужчине, который пытался лечь спать, и вывели. Как оказалось, 34-летний гражданин имел признаки алкогольного опьянения, а проживает он в соседнем доме. Во время общения с полицейскими вел себя агрессивно, не реагировал на замечания, угрожал и ругался. Поэтому патрульные задержали его и доставили в Чечеловское отделения полиции. На задержанного составили протокол по ст. 173 КУоАП (Мелкое хулиганство).

Метки: полиция, хулиганство
Loading...
Loading...