Киевстар устанавливает в Днепре оборудование для 3G/4G

Национальный телеком-оператор Киевстар информирует абонентов в г. Днепр о работах по обновлению оборудования базовых станций. С помощью установки современной аппаратуры компания рассчитывает улучшить качество услуг и расширить возможности своей сети мобильной связи.
С 6 февраля 2017 года технические специалисты Киевстар начнут работы по установке на базовых станциях в Днепре и пригороде нового высокотехнологичного оборудования. Современная аппаратура лучших мировых производителей поддерживает различные стандарты связи, в том числе 3G и 4G. Это позволит компании не только улучшить качество услуг, но и обеспечить клиентам возможность получать самые современные сервисы мобильной связи в будущем. Во время проведения технических работ возможен кратковременный рост нагрузки на отдельных базовых станциях, что не окажет существенного влияния на работу сети. Мобильный трафик в зоне проведения работ перенаправляется на соседние базовые станции, что позволит поддерживать бесперебойное предоставление услуг во время замены оборудования.
О начале работ компания заблаговременно предупреждает абонентов посредством SMS, а также на официальном сайте - kyivstar.ua/dpsw.
Для удобства клиентов работы будут проводиться в часы минимальной нагрузки на сеть и исключительно в светлое время суток, для технической безопасности. В случае необходимости вызова служб экстренной помощи, а именно 101, 102, 103 и 104, абоненты Киевстар смогут звонить на единый номер экстренного вызова – 112.
Установка нового высокотехнологичного оборудования является необходимым условием дальнейшего развития сети, что даст возможность обеспечить качество связи и высокую скорость интернета.
В рамках национальной программы по модернизации более 7000 базовых станций Киевстар уже оснащены оборудованием для сетей 3G и 4G/LTE. В 2017 году национальный телеком-оператор планирует обновить еще 3000 базовых станций.

Днепр_Киевстар

Справка о Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 25 млн абонентов мобильной связи.
Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Киевстар более 19 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Метки: 3G, Киевстар
Loading...
Loading...