Караул! Победа сидит без света!

ЧП коммунального характера случилось в Днепре на жилмассиве Победа-1. Почти сутки жители трех многоквартирных домов сидят без света. Ликвидировать аварию пока никто не торопится. Об этом нам сообщили жители дома Березенко Николай и Сергей Чередниченко.
- 25 мая примерно в 22.30 на всей второй Победе «вырубило свет», но в течение 20 минут электроснабжение было восстановлено. За исключением трех домов №51, 51-м 51-л на улице Мандрыковская. Сначала на наши заявки на восстановление электроснабжения в местном подразделении ДТЭК реагировали адекватно и обещали «всё сделать». Но уже после 12 часов заявки брать отказались, ссылаясь на то, что наши дома запитываются от химико-технологического университета.
Но технические возможности университета не позволяют ликвидировать последствия аварии. Снова звоним в ДТЭК – обещают помочь. Но не сегодня . Праздники же! Что делать?! Договор на поставку электроэнергии у нас именно с ДТЭК. Что же жители более 150 квартир три дня будут сидеть без света!? – прокомментировали ситуацию сайту «Днепра вечернего» жители дома.
О том, как именно обесточенные жильцы общались с энергопоставляющей компанией можно прочесть здесь.
К сожалению из -за длинных выходных связаться с пресслужбой ДТЭК не удалось. Отчаявшиеся жители собираются перекрыть проезжую часть, чтобы быть услышанными.

unnam

 

unnamed (2)

unnamed (3)

Метки: ДТЭК, жилмассив Победа-1, отключение света
Loading...
Loading...