Караул! «Днепр» не взял на сборы сразу трех лидеров

«Днепр» приступает к тренировкам. Для этого наша команда отправилась в знакомый по прошлой зиме отель Gloria Sport Arena, что в турецком Белеке. Там днепряне будут работать до 25 января. В сборе примут участие 27 футболистов.

В этом списке можно найти целый ряд новых лиц, и в то же время в нем отсутствуют по медицинским причинам. Капитан «Днепра», учитывая сложный предыдущий год и перенесенную травму, будет пока работать по индивидуальному плану; Дуглас завершает восстановление после артроскопической операции на колене, а Матеус получил повреждение мягких тканей во время отпуска. Ожидается, что эти трое футболистов войдут в общую группу на втором сборе.

Первую неделю сбора в Турции подопечные Мирона Маркевича посвятят тренировкам, а затем проведут целую серию контрольных матчей. 20, 22 и 24 января они сыграют по два поединка. 20 января состоятся встречи с командами Региональной бундеслиги «Цвиккау» и «Родингхаузен», 22-го — с представляющим вторую бундеслигу «Франкфуртом» и швейцарским «Цюрихом», 24-го — с еще одним клубом второго немецкого дивизиона «Хайденхаймом» и азербайджанской «Габалой».

Метки: тренировки, Турция, ФК Днепр
Loading...
Loading...