Одиозный кандидат в президенты из Днепропетровщины обещает поднять экономику с помощью конопли

Автор знаменитого бигборда с бабушкой и котом,  сельский голова Елизаветовки Максим Голосной заявил о президентских амбициях. Более того, баллотироваться он собирается без  залога, полагая, что столь крупная сумма суживает выбор кандидатов, давая шанс только олигархам.  

Надо признать, что все кандидаты из нашего региона - яркие личности.

Так, Максим Голосной, кроме нашумевших бигбордов с бабушкой и котом прославился тем, что, как сельский голова, перестал в Елизаветовке платить за газ, заявив, что по Конституции украинский газ – это собственность украинского народа. Поэтому платить нужно только за его транспортировку. 

Затем он удивил, начав выращивать в Елизаветовке китайский финик, в надежде что хороший урожай экзотического растения поспособствует благосостоянию селян. Также Голосной ошеломил своими начинаниями, инвестировав средства громады в криптовалюту. Между прочим, на руки жителям уже раздали по  100 гривен "дивидентов". 

Судя по всему, если бы Голосной вдруг выиграл президентские выборы, эксперименты продолжались бы на общегосударственном уровне. Так, на его странице в Фэйсбук мы обнаружили видео, в котором он предлагает креативный способ выхода из кризиса для украинских сел.

Проезжая из Киева в Днепр он обнаружил растущие прямо вдоль дороги кусты конопли и предложил выращивать их повсеместно и отправлять на экспорт в Европу. Видео кустов конопли Максим Голосной разместил на своей странице в фейсбук.

- Вот выход. Это многофункциональное растение, -считает новатор.

 

Метки: Максим Голосной