Кандидат в народные депутаты Курячий прокомментировал предвыборную ситуацию на 25-м округе

Кандидат в народные депутаты Максим Курячий прокомментировал ход избирательной кампании на 25 округе и акцентировал внимание на интересных фактах.

курячий

«На 25 избирательном округе Днепра становится жарко. И не только из-за погоды.Хочу прокомментировать несколько фактов, которые не дают покоя остальным участникам избирательного процесса», - сказал он.

«Нет, я не член партии БПП (ЕС). Нет, я не являюсь заместителем фракции БПП в парламенте.Эту информацию можно было свободно проверить, подав соответствующий запрос в аппарат Рады, где давно зарегистрировано мое заявление. Их обязан озвучить спикер, но он затягивает этот процесс», - говорит Максим Курячий.

Он отметил, что не организовывает фальшивых соцопросов, как это делают другие участники выборов, а также не готовит «клонов» для участия в предвыборной гонке.

«Да, я являюсь лидером избирательной кампании на 25 округе. Об этом прекрасно осведомлены мои оппоненты, поэтому я стал объектом информационных атак.Да, я сторонник диалога и нормального общения, но угрозы и давление неприемлемы», - подчеркнул кандидат в народные депутаты.

Максим Курячий напомнил, что он не станет подыгрывать проигрывающей стороне и ввязываться в интересующие их темы: «Да, я иду на выборы самовыдвиженцем, беспартийным, как представитель Днепра и готов в новом созыве Рады поддерживать развитие города.Мои принципы я озвучил публично: люди, Днепр, Украина».

 

Метки: Максим Курячий