Каменцы не желают оплачивать проезд в неотапливаемых автобусах

Жители Каменского поддерживают петицию о снижении цены проезда в городских автобусах из-за отсутствия в них отопления. Она размещена на сайте Единой системы местных петиций Каменского.

-Сейчас водители маршруток не включают отопление на салон, поэтому мы ездим в холоде, - отметила в петиции жительница Каменского.

За это горожане платят до 5 грн.Пассажиры не могут рассмотреть в обледенелые окна, где проезжают и когда нужно выходить.

-Если водители маршруток решили экономить на нас, на нашем здоровье, тогда и мы должны платить меньше,- говорится в петиции. - Прошу поддержать петицию и потребовать у городских властей немедленного уменьшения стоимости проезда или обязать руководителей транспортных компаний контролировать наличие отопления в салонах «скотовозов».

Петиция была размещена на сайте только вчера, а сегодня ее поддержало 221 лицо из необходимых 250. Напомним, что сбор подписей производится в течение 90 дней.

Также на сайте размещена петиция с предложением отменить право на бесплатный проезд пенсионерам в часы пик, когда трудоспособное население ездит на работу и обратно. Юту петицию поддержало уже 235 лиц.

Отметим, что единая система местных птицей создана в рамках программы «Электронное правительство для подотчетности власти и участия общества» (EGAP). Она работает совместно с Государственным агентством по вопросам е-правительства Украины.

Метки: Каменское, петиция, стоимость проезда
Loading...
Loading...