Каменское планируют перевести на электроотопление, но требуют погасить долги

Kamenskoe-1-600x378

Как сообщал наш сайт, мэр Каменского пообещал перевести жителей города на индивидуальное отопление.
Но коммунальное предприятие Каменского горсовета «Теплосети» просит жителей погасить долги за уже полученное тепло. Об этом сообщает 5692.com.ua
-В настоящее время коммунальное предприятие Каменского горсовета «Теплосети» находится в тяжелом финансовом состоянии вследствие крайне низкого уровня оплат населения за потребленные услуги централизованного отопления. Задолженность потребителей составляет 496,7млн. грн., что в свою очередь негативно влияет на расчеты предприятия за энергоносители, - отмечается в сообщении.
Несмотря на такое положение, предприятие сделало все возможное для своевременного начала и стабильного течения отопительного сезона 2018-2019 годов и провело подготовку, что потребовало затрат. Но уровень расчетов населения за тепло полученное ранее составляет лишь 70%, задолженность населения достигла критического предела и по состоянию на 01.08.2018 года составляет 420 млн. грн.
Руководство КП «Теплосети» просит погасить задолженность.
-К жителям, которые добровольно этого не сделают, предприятие будет вынуждено принять меры принудительного взысканию задолженности! – предупреждают на предприятии. - Тепло в Ваших домах зависит только от Вас!

 

Метки: Каменское, электроотопление
Loading...