Каменские зоозащитники отвоевали собак у харьковской живодерни

У зоозащитников и волонтёров Каменского сегодня очень символичный и важный день! Сегодня, благодаря слаженной командной работе были восстановлены и защищены права животных, которых ждала смерть в газовой камереб этом сообщается в группе «Типичный Днепродзержинск» в Фейсбук.

собаки

-Зоозащитники и все небезразличные жители Каменского благодарят городскую власть за оказание огромной помощи в возврате отловленных на ДМК животных харьковской живодерней! Нам предоставили автомобиль для поездки в Харьков, а также была оказана финансовая помощь в размере 4 000 грн. для выкупа животных и иных расходов связанных с поездкой!- отмечается в сообщении. - В 6 утра выехали в Харьков! В 10 утра были на месте и начали оформление документов для изъятия животинах. Состоянием на 18:00 уже 14 собак дома. Для оставшихся 8 хвостиков в понедельник власти города нам снова предоставляют транспорт! Спасибо огромное всем-всем-всем, кто тем или иным образом участвовал в спасении животных‼ Благодаря вам, мы смогли в кратчайшие сроки вернуть наших собак домой, где их ждут опекуны и новый дом .

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с властями города в разрешении вопросов связанных с регулированием численности животных в Каменском на основании законодательства Украины.

P.S. Отдельная благодарность от зоозащитников Харькова нашему мэру и его команде! Они удивлены реакцией и помощью оказанной нам руководством города и говорят, что этот случай один из немногих подобных опытов в Украине!

собаки_2

 

Метки: зоозащитники, Каменское, собаки