Какая «скорая» в Днепре сбила пешехода?

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», 7 января около часа дня автомобиль скорой помощи сбил пешехода, который переходил на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу.

Директор областного центра экстренной медицины и катастроф Радий Шевченко на своей странице в Фейсбук прокомментировал событие:
«Все знают эти вопросы, демонстрирующие наличие ассоциативного мышления: 1.Какого цвета чистый лист бумаги?
2.Какого цвета снег?
3.Что пьет корова?

99% участников на вопрос «Что пьет корова?» дружно отвечают – «Молоко». Сегодня многие интернет-издания и региональные телевизионные каналы сообщили новость: «В Днепре автомобиль скорой помощи сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу» И конечно же 99% дружно подумали : «Станция «скорой помощи», «103». А служба «скорой- экстренной» Днепра в свою очередь за сутки 858 вызовов на переохлаждения, автодорожки, инфаркты, пневмонии и т.д. А служба уже в этом блин году тридцать бойцов АТО. Не, мы тоже попадаем в ДТП. В части случаев виноваты не мы. Так пять с половиной лет назад можорчик на мерседесе убил нашу врача-невролога, находящуюся в машине «скорой», оказался очень больным и не сел. Подчас есть вина наших водителей. Конечно сожалеем, выплачиваем материальный ущерб. Но сегодня НЕ МЫ! Нас вызывают по «103», а тут на машине другой номер».

номер-2 номер

Метки: сбили пешехода, скорая помощь
Loading...
Loading...