Как передать новогодние подарки в зону АТО

подарки 2

16 декабря в главном конференц-зале управления епархии Днепропетровской епархии УПЦ КП «Мастерская Святого Николая» начала сортировки подарков для отправки в зону проведения АТО.Об этом сообщается в Фейсбуке на странице Днепропетровской епархии УПЦ КП .

«Дари добро» - сколько людей в этом году приняли участие в этой уже традиционной совместной акции нашей епархии, общественных активистов, волонтеров АТО, БФ «За будущее Украины» и городской власти? Вот этого организаторы не считали. Но точно знают, что подарков имеет точно хватить для трехсот детей. Хотя, по факту, может быть и больше, потому что нанесли и привезли добрые люди много всего: мягкие игрушки - от крошечных до огромных, куклы, тетради, книги, альбомы, карандаши и ручки, краски, раскраски, пазлы, конструкторы, сувениры, игрушечные новогодние елки, конфеты, шоколадки, пряники, мандаринки, апельсинки и душистые яблоки, целыми мешками и ящиками! Поэтому первые итоги акции «Дари добро» таковы: чтобы довезти все это до адресатов, понадобится минимум два-три грузовых «бусика». А то и четыре.

Кстати, на этот раз маршруты для Святого Николая волонтеры будут прокладывать не только Донбассом (Красногоровка, Авдеевка, Новобахмутка), но и попытаются добраться до отдаленных городов Луганской области. В этом году начато еще одно ответвление акции «Дари добро» под названием «Дети - детям». При содействии управления образования городского совета Днепра подарки для детей АТО готовили также их сверстники из местных школ.

После 19 декабря акция «Дари добро!» продлится еще целый месяц, до 19 января. Всем, у кого в сердце теплится живой огонек веры в добро, надежды на лучшее и любви к ближнему, этого достаточно, чтобы к ней присоединиться.

Тел. для справок: (097) 128-08-01».

подарки 1 подарки 3

 

Метки: дети, зона АТО, Новый год, подарки
Loading...
Loading...