Как грузины обманулись в днепропетовском гостеприимстве

Почти анекдотическую ситуацию на своей странице в сети Фейсбук написал заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Заместитель Генпрокурора прокомментировал размещенное в издании «Новое время» интервью с экс-зампредом Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном, в котором отмечается: «Сакварелидзе и другие грузины не закрыли счет за отель и ресторан».

«Когда он был у нас в гостях вместе с другими грузинскими коллегами, то забыл закрыть счет за отель, в котором проживал, и за ресторан, в котором столовался. Прямо как в одном старом популярном еврейском анекдоте», - цитирует издание Корбана.

Сакварелидзе отметил, что в мае прошлого года он в качестве депутата парламента Грузии вместе с другими грузинскими чиновниками действительно побывали в Днепропетровске, где встречались с губернатором Игорем Коломойским и его заместителем Геннадием Корбаном, которые предложили гостям вместе отобедать. Но на следующий день на рецепции грузинам предложили оплатить не только проживание, но и упомянутый обед.

«Потом мы долго смеялись из-за этого случая и в виде свидетельства о произошедшем курьезе решили сохранить этот чек как символ «гостеприимства» команды Коломойского. Хочу заявить, что я готов оплатить каждый литр того бензина, который наши «гостеприимные» хозяева потратили на наше передвижение во время того визита», - заявил, в частности, Давид Сакварелидзе.

Отметим, что виртуальную перепалку двух влиятельных людей Украины на Фейсбуке лайкнули уже почти семь тысяч пользователей.

Метки: Геннадий Корбан, Давид Сакварелидзе
Loading...
Loading...