Как голосовали в Сухачёвке. Заметка избирательницы

На избирательный участок номер 121383, расположенный по ул. Доблестной (микрорайон Сухачевка) сегодня явилось 1129 человек. Об этом "ДВ" сообщил член избирательно комиссии Владимир Солодченко.

- Я многократно работал в составе комиссии на данном избирательном участке, - говорит Владимир Савельевич. - Должен сказать, что в этот раз проголосовавших в этот раз меньше обычного.

Впрочем, голосовавшие утром, в обед и вечером довольны, говорят - ни очереди за бюллетенем, ни столпотворения в коридоре школы, где расположен участок, не было. Среди охраны - один представитель правоохранительных органов.

- Я всегда хожу на выборы. Как правило, возле входа в избирательный участок звучит музыка, а в коридоре работает буфет, где продают вкусную выпечку, - рассказывает местная жительница Ольга Щеткина. - Для меня день выборов особенный. Обычно, проголосовав, покупаем с друзьями чай с булочками и обсуждаем кандидатов. В этот раз  - ни музыки, ни сдобы. Но ведь и выборы эти непростые.

К 18.30 урны заполнились бюллетенями лишь наполовину. Тем не менее можно уверенно сказать: выборы на этом участке состоялись.

Елена АНДРЮЩЕНКОВА

Метки: президентские выборы
Loading...
Loading...