Как голосовали на проспекте Свободы. Заметка избирательницы

Избирательный участок №121415, на котором я голосовала, был оборудован в клубе днепропетровского госпредприятия «Научно-производственный комплекс «Электровозостроение» по адресу проспект Свободы, 222. Посмотрев в день выборов утренние выпуски новостей, я увидела репортажи о больших очередях из желающих проголосовать и решила пойти волеизъявляться попозже. В итоге, придя на избирательный участок ровно в 15.00, я встретила в фойе клуба буквально считанных избирателей.

3

- Знаете, с утра и у нас были очереди (в основном проголосовать пораньше спешили люди старшего поколения), а сейчас временное затишье, - ответила на мой вопрос одна из членов избирательной комиссии. – Уже проголосовали около 500 человек, а всего на нашем участке зарегистрировано 1500 избирателей, так что после того, как спадет пик жары (а термометр на улице на тот момент показывал +34С – прим. автора), мы ожидаем нового наплыва посетителей.

И действительно, ближе к вечеру на крыльце клуба вновь появился народ. Поток желающих проголосовать не иссякал до самого закрытия избирательного участка в 20.00.

Ирина ЛЕБЕДИНЕЦ

Метки: президентские выборы
Loading...
Loading...