Как глава Елизаветовского сельсовета Максим Голосной обескуражил патрульных Днепра

Председатель сельсовета Елизаветовки Максим Голосной, известный скандалом с газовщиками призывает людей не отказываться от своих прав.
Как он сам рассказал на своей странице в фейсбуке , на днях машину Максима в городе Днепр остановили патрульные полицейские.
- Патрульные полицейские сообщили, что наше авто создало аварийную ситуацию, а в связи с этим у водителя изымается водительское удостоверение, - пишет Максим Голосной. - Говорят и изучают реакцию. Водитель заметно нервничает и тут идет сразу предложение о составлении протокола и уплаты штрафа в размере 300 грн. на месте. Мы согласны. Полисмен начинает радостно зачитывать нам наши права. Начало речи был таким: «Вы имеете право на адвоката». Я дальше не слушаю, и говорю - давайте адвоката! Раз я имею на это право, то предоставьте мне адвоката. У полисменов ступор и уже не так радостно: «а где мы вам его возьмем???» Мы, в свою очередь, говорим, что нас это не смущает. Полицейские куда-то звонят и консультируются. Потом делают предупреждение и недовольные уезжают. Вот и все. Не отказывайтесь от своих прав, и жить станет легче. Только суд должен решать, виновен или нет, а до того еще нужно дожить.

Голосной

Метки: Максим Голосной, полиция
Loading...
Loading...