Как добиться справедливости в суде?

владислав гуйван15 апреля с 8 утра родственники и друзья погибшего полтора года назад Владислава Гуйвана проводят акцию у здания Красногвардейского суда областного центра. По мнению участников акции, дело по смертельному ДТП, имевшему место 20 июля 2014 года тормозится и возможный виновник смерти  Влада Может избежать наказания.

- Мы призвали поддержать нас в нашем требовании справедливого разбирательства по данному делу. Разбирательство длится уже полтора года, а никакого результата пока нет. Просто хочется, чтобы суд по-справедливости разобрался в обстоятельствах смертельного ДТП, в результате которого погиб мой сын. Потому мы назвали акцию «За справедливый суд и справедливые решения!». Надеюсь, что нас услышат и суд вынесет справедливое решение, - сообщила сайту «Днепра вечернего» мама погибшего Владислава.

Напомним, что смертельное ДТП произошло в Днепропетровске 20 июля 2014 года на перекрестке улиц Титова и Суворова. В результате столкновения с GeelyEmgrand X5,  ехавший на велосипеде 23-летний Владислав Гуйван погиб. За рулем иномарки находился Олег Кирюхин, которому предъявлено подозрении в совершении преступления предусмотренного ст.286. ч.2

Акция состоится 15 апреля в 8 утра у здания Красногвардейского суда. Судебное заседание по этому делу назначено на 9  часов.

Метки: акция, Владислав Гуйван, смертельное ДТП, суд
Loading...
Loading...