Как днепряне отреагировали на трагедию в Харькове

- Ужасная трагедия в Харькове:(
Глубочайшие соболезнования от Днепра родственникам погибших и всем харьковчанам.
Надеюсь, что популисты и горлопаны, засевшие в Верховной Раде, наконец, быстро примут ужесточение наказания для выродков, систематически нарушающих ПДД и садящихся за руль пьяными.
Пока вы делите власть, в Украине каждый день на дорогах убивают десятки людей, - написал в Фэйсбуке мэр Днепра Борис Филатов.
- С такими людьми нам и террористы не нужны...
(О происшедшем в Харькове).
- Глубочайшие соболезнования погибшим и их родственникам, - высказался на своей страничке в ФБ начальник управления рекламы и торговли городского совета Днепра Руслан Мороз
- Мои искренние соболезнования в Харьков :( Ужасная трагедия, - написала советница мэра Днепра Jaanika Merilo.
- Это ужас как много погибает людей в ДТП Украине и невероятно больно, когда из-за безответственности других страдают невиновные.
Как ужасно говорить, я на эту тему недавно писала со статистикой…одной из ужасающих среди развитых стран.
- Кроме прочего, ужас ситуации в том, что никто нигде не может считать себя в безопасности.
Будь ты олигарх или бомж. Христианин, буддист или иудей. Брахман, Брахман, пастор или шаман из Камеруна. Преступник или жертва. Младенец или лавелас...
Всё это имеет значение только до тех пор, пока на дорогу не выедет кто-то, кто опаздывает на маникюр. Или на деловую встречу. Или просто облом постоять на светофоре. Или "право имею".
Это - как с терроризмом, он специально не выбирает жертв. Но у террориста хоть есть идея, ради которой он пошел на преступление, - написал в соцсетях известный днепровский журналист Сергей Воробей.
- После дтп в харькове предлагаю 100 тысяч штраф за пьянку. 10 тысяч за проезд на красный. 5 тысяч за разметку и за знаки. Полиции полномочия сразу без выяснения паковать в Приус и везти в отделение в наручниках. Это точно решит проблему, - убежден известный днепровский активист Максим Кугрышев.

Метки: ДТП, Харьков
Loading...
Loading...