К новогодним праздникам Фонд Вилкула передал игрушки, пледы и сладости для пятисот детей из «серой» зоны на Востоке Украины

1

Волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в рамках акции «Подарок под елочку для детей «серой» зоны» передали новогодние подарки для полутысячи детей. Акцию уже традиционно проводит Национальная платформа «Женщины за мир».

2

Во время встречи с волонтерами и представителями благотворительных организаций, глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул сказал: «В канун новогодних и рождественских праздников очень важно подарить праздник и исполнить хотя бы маленькую, но настоящую мечту ребенка. Вдвойне важно, когда это делаем для ребят, которых война лишила нормального детства. Дарить любовь, тепло и заботу детям, не разделяя их на своих и чужих – это путь добра и объединения страны. И женщины – участницы Национальной платформы «Женщины за мир» как никто понимают, что каждая улыбка ребенка делает мир добрее, а будущее нашей страны светлее.
Я вам гарантирую, что после того, как мы выиграем выборы, за полгода мы прекратим войну и восстановим нормальную жизнь в нормальной стране».

 

4

Летом 2014 года Фонд «Украинская перспектива» стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать помощь мирным людям, пострадавшим от войны.
За три года уже более 165 тысяч человек по всей Украине получили от Фонда Вилкула продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных, предметы первой необходимости и др.
Медикаменты и оборудование переданы военному госпиталю и горбольнице №2 в Днепре, Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе и другим медицинским учреждениям.
Фонд сотрудничает с Красным Крестом, UNICEF, «Врачи без границ» и другими отечественными и международными гуманитарными организациями.

 

 

Метки: благотворительность, дети, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...