Известный в Днепре журналист, участник АТО опубликовал открытое письмо Владимиру Зеленскому

Журналист, участник АТО Виктор Ожогин на своей странице в Фейсбук разместил открытое письмо Владимиру Зеленскому. Он назвал письмо так: Шоумену, Гражданину и будущему Президенту Украины.

ожогин

Виктор Ожогин признает творческий талант Владимира Зеленского, отмечает его вполне заслуженные успехи. Но напоминает, что теперь шутить будут другие, а Президенту придется много работать, и ошибки при этом неизбежны, а значит, и критика. Далее автор заверил, что народ поддержит своего президента, который будет вести Украину правильным, на его взгляд, курсом.

Открытое письмо Владимиру Зеленскому – Шоумену, Гражданину и будущему Президенту Украины.

 - Вовчик, прости за фамильярность, по- другому не могу тебя пока называть.Могу еще – Володя или Вован, но по-моему, уж , лучше Вовчик. Когда официально вступишь в должность, буду называть исключительно Владимир Александрович. А пока обойдемся без пиетета.., да и старше я тебя лет на 20, могу себе позволить .Сразу скажу, ты для всех нас не «кот в мешке» - ты безусловно талантливый артист и шоумен с прикольным выражением лица и хорошим чувством юмора. Ты в этом качестве старался смешить нас последние лет 15, входя , практически в каждую квартиру. В большей степени тебе это удавалось. Вместе со своими друзьями из «Квартала 95» ты удачно пародировал наших политиков, депутатов и президентов, начиная с Кравчука и, заканчивая Порошенко. Благо манкуртов и янычаров от политики в нашей державе хоть пруд пруди. Работы артистам твоего жанра хватите ще надолго. Но теперь тебе не до шуток, Вовчик. Работу над ошибками политиков пусть проводят другие. Волею случая, и с Божьей помощью, ты хлопнул всех на очередных выборах Президента Украины. Думаю, такой легкой победы не ожидал никто, в том числе и ты сам. Обыграл всех в одни ворота, Вовчик. Красавчик! С чем тебя и поздравляю!
Сегодня, на третий день после победы, это даже не девятый день и не сороковой, ты, надеюсь, начинаешь понимать, что для тебя шутки закончились на ближайшие пять лет. Если повезет и не будет импичмента, который ты обещаешь упразднить .Шутить будут теперь другие, Вовчик. Я лично искренне хочу, чтобы над тобой не шутили твои товарищи с «95 квартала» или какого- нибудь «73 квартала» .Ошибок не делает тот,кто ничего не делает вообще. И это правда, но она не касается президента такой уникальной страны как наша с ее непростым, но гордым в своем стремлении к свободе и полной независимости, народом.

Ознакомиться с полным текстом письма можно здесь.

Метки: Виктор Ожогин, Владимир Зеленский, Открытое письмо