Днепровский бизнесмен поделился лайфхаком, как приручить деньги

Известный днепровский бизнесмен Дмитрий Томчук, который недавно принял участие в реалити-шоу "Богач-Бедняк"  (телеканала ICTV) рассказал в Facebook  о своих финансовых секретах.

ТОМЧУК 2

Напомним, успешный днепровский бизнесмен и инвестор, основатель инвестиционного фонда "Fison" Дмитрий Томчук ежемесячно инвестирует в IT-технологии около 70 000 долларов и является совладельцем более 70 компаний.

Дмитрий дал пользователям соцсетей совет, как систематизировать свои доходы, чтоб деньги никогда не заканчивались.

- Для усмирения постоянно штормивших денег мне нужна была какая-то система, которая работает всегда и при любых условиях. На ее кристаллизацию ушли годы, но в итоге я получил инструмент, который безотказно работает на протяжении любого количества времени, обеспечивая моим деньгам тишину, которую они так любят. Он доступен любому человеку. У большинства людей имеется достаточно собранности, чтобы успешно реализовать мою систему и наконец ощутить облегчение и покой в своей самой болевой точке – финансах, - пишет бизнесмен и дает схему, испытанную на себе:

- Примем любой ваш доход или прибыль за 100 процентов. Как только они у вас в руках, вы разделяете эту сумму в долях 60% + 10% +10% +10%+10%, из которых: 60% - на жизнь, 10% - на инвестиции, 10% - ЧП (непредвиденные ситуации), 10% - развлечения, отдых, 10% - благотворительность. Именно в таких долях и в такой последовательности. И больше ничего не нужно.

ТОМЧУК

 

 

Метки: деньги, Дмитрий Томчук