Известный бизнесмен из Днепра принял участие в шоу «Богач-Бедняк»

На реалити-шоу "Богач-Бедняк" телеканала ICTV (в 3-м выпуске 2-го сезона) героем программы стал успешный днепровский бизнесмен и инвестор, основатель инвестиционного фонда "Fison" - Дмитрий Томчук. Ежемесячно бизнесмен инвестирует в IT-технологии около 70 000 долларов и является совладельцем более 70 компаний.

Испытать себя богатому днепрянину пришлось в Запорожье.

Njvxer

На шоу Дмитрий Томчук встретился со своим самым большим страхом - больше всего на свете бизнесмен боится бедности. Это сейчас он – инвестиционный банкир и совладелец 70-и IT-фирм, но так было не всегда. Миллионер вырос в обычной небогатой семье и начинал с нуля, несколько раз становился банкротом. Сейчас эти времена кажутся ему далеким-далеким кошмаром. Поэтому проект «Богач-Бедняк» стал для Дмитрия своеобразным вызовом самому себе.

Миллионер любит, чтобы все было идеально как на работе, так и в быту: он в жизни не наденет дважды одну и ту же одежду, а машина каждый день должна быть свежевымытой. К счастью, у Дмитрия – собственный автопарк, так что он может менять автомобили практически так же часто, как и носки.

Для проекта миллионер оставил свои дорогие машины и большой дом. Он отправился в Запорожье под видом безработного учителя физкультуры, где прожил два дня без любимых морепродуктов и пятиразового душа.

Дмитрий Томчук и здесь поймал удачу за хвост: сначала его бесплатно угостили чашечкой кофе в дорогом ресторане, затем – полноценным ужином. Однако, в первый же день миллионер влез в долги и начал просить окружающих о помощи.

 

 

Метки: Дмитрий Томчук, шоу «Богач-Бедняк»