Избраны депутаты в пяти райсоветах Днепропетровщины

На сайте Центральной избирательной комиссии  обнародована информация о том, что полностью определен состав депутатов в пяти райсоветах Днепропетровской области: Васильковском, Петриковском, Петропавловском, Синельниковском, Царичанском. Частично избраны депутаты в Апостоловском, Межевском, Новомосковском, Покровском, Пятихатском, Солонянском, Шировском, Юрьевском райсоветах. Зато данные по Верхнеднепровском, Днепропетровском, Криворожском, Криничанском, Магдалиновском, Никопольском, Павлоградском, Софиевском, Томаковском райсоветах вообще отсутствуют.

Очень медленно продвигается подведение итогов местных выборах и в городских райсоветах. На пример, в Днепропетровске полностью определен депутатский состав лишь в двух районах :Амур- Нижнеднепровском и Жовтневом. А в Кривом Роге полностью определен депутатский корпус только в Жовтневом райсовете.

Намного лучше обстоит дело с определением депутатского состава в поселковых и сельских советах Днепропетровщины: известны результаты в  756 из 760  поселковых советах и в 3258 из 3416 сельсоветах.

Метки: местные выборы, райсовет
Loading...
Loading...