Избран новый руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа — За життя»

9 декабря в Днепре прошла конференция Днепропетровской областной и Днепровской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», на которой были приняты важные решения о новых должностных назначениях.

2

Принять участие в голосовании и огласить имена новых областных и городских партийных руководителей лично приехали лидеры партии – Вадим Рабинович и Виктор Медведчук.
Стало известно, что городскую ячейку партии, которой руководил до этого времени Геннадий Гуфман, теперь возглавит глава фракции «ОП- За життя» в горсовете Днепра Сергей Никитин.

А Геннадий Гуфман избран новым руководителем партии «Оппозиционная платформа – За життя» В Днепропетровской области.

1

Ранее соответствующие предложения были приняты на Стратегическом совете партии «Оппозиционная платформа – За життя». Эти предложения были единогласно поддержаны делегатами конференции.

Геннадий Гуфман выразил участникам конференции благодарность  за доверие и поддержку.

- С назначением на новую должность я вижу перед собой главную задачу – это построение в нашей области дружной сильной команды, а также стабильные долгосрочные отношения с нашими сторонниками. Первые шаги уже делаются. Сегодня воплощаются в жизнь многочисленные общеобластные проекты. Очень много интересных инициатив есть у местных организаций. Будем расширять рамки проектов, ведь у хороших добрых начинаний не должно быть границ!- прокомментировал свое избрание Геннадий Гуфман.

- С Геннадием Гуфманом мы знакомы давно, еще до того, как была создана «Оппозиционная платформа – За життя». И я знаю силу этой организации, я знаю силу вашего региона. Думаю, мы выбрали лучшего руководителя областной организации, — сказал сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.
Решение большинства поддержал и глава Политсовета и председатель стратегического совета политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктор Медведчук, лично поздравив новых руководителей.

3

- Эти люди имели шикарную возможность продемонстрировать свои способности в течение этого года. Две избирательные кампании – президентская и парламентская, показали их профессионализм. Был достигнут достойный результат. Сегодня задачи, которые стоят перед новыми руководителями - это улучшить наши результаты. Я думаю, этой команде все под силу. Желаем им успеха. И вместе достигнем того намеченного результата, который заложен в Программе нашей партии», — подытожил Виктор Медведчук.

В рамках конференции прошел телемост «Открытый диалог», в ходе которого жители области могли поговорить с политиками о наболевшем.
В частности, активистов интересовали вопросы медицинской реформы, льготного проезда ветеранов нашей области в маршрутках, вопросы децентрализации и рынка украинской земли. На эти и многие другие актуальные для граждан вопросы компетентно ответили в Днепре Вадим Рабинович и Виктор Медведчук.

4 5 6 79910158_447936889485450_3217407795829669888_n

 

 

 

Метки: Геннадий Гуфман