Из-за пьяных подростков поезд Интерсити «Киев – Кривой Рог» опоздал на час

5 февраля поезд «Интерсити», который отправляется из Киева в Кривой Рог, задержался на час из-за бушующих там нетрезвых подростков. Очевидцы сообщают, что они начали себя вести так после распития алкоголя. Об этом сообщает Криминальный Кривбасс 

поезд

«Очевидцы сообщают, что правоохранителей вызвали проводники поезда. На видео из соцсети видно, что подростки долго говорили с полицией и не хотели покидать вагон. Также один из них не понимал своей вины, оказывал сопротивление и просил вернуть деньги за билет. Попытавшись скрыться от наказания, нарушители порядка направились в салон поезда, но их вывели правоохранители. После агрессивных действий со стороны подростков полицейские надели на них наручники и отправили в районное отделение.
Как сообщает одна из пассажирок поезда, она заметила, что алкоголь продают в вагонах, но подростки могли сесть в состав уже будучи пьяными.
Из-за этого происшествия поезд опоздал на час. На станцию «Кривой Рог» (Червоная) он прибыл в 00:10 вместо 22:58, как указано в расписании», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Днепре спасали 10-летнего пьяного школьника и двух юных наркоманов.

Метки: Интерсити+, пьяные подростки