Из-за перекрытия движения в нагорной части города в Днепре наступил транспортный коллапс

Из-за просадки грунта под общежитием «Днепровской политехники» в этом районе перекрыто движение. Городской транспорт изменил маршрут, что вызвало значительные трудности для горожан. В городе наступил транспортный коллапс.
Об этом на своей странице в ФБ сообщил глава профсоюзов автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

миша-7777

«Внимание, официально!
Всвязи с перекрытием движения возле Танка, в городе наступил транспортный коллапс. Пассажиры троллейбусов и трамваев пытаются сесть на маршрутные автобусы, и они просто разорванные.
Изначально схема движения в объезд была сделана таким образом:
Маршруты с Гагарина к вокзалу: Поворот на Чекмарева, до Героев Крут (Фурманова), дальше до Яворницкого вверх к танку и по маршруту.
Машины в сторону Победы: Яворницкого, поворот на Гончара, потом на Паторжинского, Чекмарева, до Героев Крут, и там до Яворницкого и по маршруту.
Но на участках дорог по Чекмарева и Героев Крут наставили машин,всвязи с этим встала мёртвая пробка.
Сейчас машины с Гагарина едут по Паторжинского вниз до Гоголя и выезжают на проспект Яворницкого и дальше едут по маршруту, машины в сторону Победы едут в произвольном режиме, поднимаясь по Яворницкого до Гоголя точно.
Мы пытаемся отрегулировать движение, и эвакуировать паркунов, чтобы восстановить запланированную схему движения. Уже в течение пары часов она должна заработать в штатном режиме», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали о том, что 5 октября просело здание общежития №2, принадлежащее «Днепровской Политехники».

миша

 

Метки: изменение маршрута, перекрытие движения, пробки, транспорт