Из Кривого Рога начали летать в турецкий Даламан

С 1 июня Кривой Рог получил прямое сообщение с турецким Даламаном. На этот курорт самолёты будут летать дважды в неделю. Рейсы туда и обратно организованы по вторникам и пятницам. Об этом сообщает Первый городской

Пробный вылет в новую точку был 18 мая. С первого дня лета стартуют регулярные рейсы между Кривым Рогом и Даламаном. Этот курорт находится в юго-западной части Турции и выходит на Эгейское море. Сам полёт будет занимать чуть более двух с половиной часов.

- На первый регулярный рейс в Даламан самолёт был полностью заполнен. Стоит отметить, что из 172 пассажиров порядка половины – приезжие. 45 человек приехали из Днепра, ещё 25 из Запорожья. Кроме того, мы планируем запустить рейсы в Тунис, а в течение месяца должен заработать сайт нашей структуры, – рассказал директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог» Игорь Лашин.

Отметим, 1 июня рейс на Даламан отправился с двухчасовой задержкой. Об этом сообщили пассажиры, которые не могли вовремя добраться на отдых.

аеропорт

Метки: Даламан, Кривой Рог, самолет
Loading...