История Золушки: стало известно о страшном детстве убитой Дарьи Белоус

Наша землячка Дарья Белоус, которую нашли убитой в Днепре в чемодане, росла в жутких условиях. Это выяснили журналисты телеканала «Украина»

Оказывается, над девушкой издевалась родная мать.

- Такой жизни как у Даши я бы и врагу не пожелал, - рассказывает односельчанин и одноклассник девушки Александр Косенко. -Даша была четвертым ребенком в семье. Мать очень била своих детей. В то время, как все дети гуляли, Даша все время помогала матери по хозяйству: рубила дрова, таскала их из леса, занималась не детской работой. Даша два года не ходила в школу, потому что над ней стали издеваться одноклассники. Она плохо одевалась (три года подряд ходила в одной блузке и в одних джинсах), была замкнутой, над ней смеялись. Мама издевалась над ней. Она каждый день просыпалась в 4 утра и шла в лес за дровами, готовила матери есть. Была как прислуга. Однажды она пришла в школу с раненой ногой и рассказала, что это мать ударила ее топором за то, что она не нарубила дров.

Мать заставляла девочку торговать на рынке. Однажды, когда 16-летняя Даша возвращалась с рынка, ее изнасиловал местный начальник, предложивший ее подвезти.

После этого Даша сама написала заявление, чтоб ее мать лишили родительских прав, и пошла в приемную семью.

Мать всегда относилась к дочери жестоко, но после изнасилования эта жестокость усилилась.

- У нас в селе считают, что раз изнасиловали, значит, она этого хотела. И я тоже пошла против нее, начала обвинять ее, - рассказала родная мать Дарьи Алла. - Я ей никогда не разрешала распускать волосы, краситься и улыбаться парням, даже рядом стоять не разрешала. Если б можно было закрыть ее в какую-нибудь клетку, чтоб оградить от всего плохого!

Когда Дарья уехала в город, она почувствовала настоящий вкус жизни.

14-10-42 1471042 42_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Дарья Белоус, девушка в чемодане, убийство