Испанцы не хотят отпускать Зозулю и предложили ему «сочный» контракт

Нападающий испанской «Альбасете» Роман Зозуля может и следующий сезон провести в этом клубе. У 29-летнего футболиста в конце июня завершается срок действия контракта с «Альбасете», однако клуб предпринимает все усилия, чтобы договориться с украинцем о пролонгации сотрудничества. Об этом сообщает sport.ua.

Зозуля

-Боссы «Альбасете» уже делали предложение о продлении контракта Зозуле, но получили отказ, - отмечается в сообщении. - Украинец хочет лучших условий и готов рассматривать все имеющиеся у него варианты, в том числе и от заграничных клубов.

В «Альбасете» переживают, что Зозуля может остановить выбор на киевском «Динамо», тягаться с которым по экономическим аспектам испанцы не смогут.
В настоящий момент Зозуля отбыл в отпуск и его будущее остается неопределенным. В то же время, буквально перед отъездом украинец получил от боссов «Альбасете» новое «сочное» предложение по контракту. Испанский клуб приложил все усилия для того, чтобы существенно улучшить условия для украинца, и теперь рассчитывает, что Зозулю они устроят.
В минувшем сезоне на счету Зозули 37 матчей, 11 голов и 2 результативные передачи.

Метки: "Альбасете", контракт, Роман Зозуля