«Интерсити» задымился по дороге в Киев

Elektropoezd_images_stories_thumb_other620_400

Скоростной поезд № 736/735 Запорожье-Киев сломался вскоре после отправления из Запорожья. Как передает пресс-служба Укрзалізниці, возле станции Новогуполовка Приднепровской железной дороги был выявлен дым в подвагонном пространстве тягового вагона производства Крюковского завода (Тарпан).
Несмотря на то, что собственными силами локомотивной бригады и представителя завода задымление удалось ликвидировать, электропоезд дальше ехать не смог. Пассажиров вспомогательным поездом довезли до ст. Пятихатки и с опозданием в 5 часов они продолжили свой путь в Киев на подменном составе.

Однако пассажиры злополучного поезда сообщили в соцсети некоторые подробности своих путешествий, которые отличаются от официальной версии железнодорожников. Выясняется, что до Днепра их довезли на электричке. Затем высадили.
26219970_10210826735413869_8099788617445239724_n
А потом...
"После покатушек в старой-доброй электрические, которая довезла всех аж до Днепра! пересаживаются усталые и злые людишки в поезд вне расписания, без мест и номеров вагона - в порядке заполнения свободных пространств. Еще пару остановок от Днепра до Пятихаток едем в купе-плацкартах... В Пятихатках, говорят, будет еще одна пересадка, там всех будет ждать еще один Тарпан. На нем тоже будут всех везти. До чего же всем повезло!"

Метки: ПАО «Укрзалізниця», поезд, поломка
Loading...