Инсценировка по-днепропетровски ценою в 10 миллионов

В областной прокуратуре сообщили об успешном расследовании дела о инсценировки смерти с целью получения страховых выплат.
Осенью 2013 года к правоохранителям обратилась женщина с заявлением об исчезновении сына. Через некоторое время она опознала труп сына, найденный на одной из железнодорожных станций области. Во время расследования дела об исчезновении у следователей возникли подозрения в возможной инсценировке смерти, и не безосновательно.
Незадолго до этого пропавший застраховал свою жизнь на 10 млн. грн., уже «посмертно» он был оштрафован за нарушение правил дорожного движения, его уже после смерти видел соседа, гражданская жена общалась с ним по телефону.
В прошлом месяце мужчину нашли в селе под Полтавой. Сейчас ему и его ближайшим родственникам, причастным к инсценировке, объявлено о подозрении в мошенничестве в особо крупных размерах. Прокуратура обратилась в суд с просьбой наложить арест на имущество: 7 банковских счетов, 2 депозитных счета, 5 автомобилей, 2 земельных участка, 3 дома, 5 квартир, а также ценности и денежные средства, изъятые при обысках.

Метки: мошенничество, прокуратура, пропавший мужчина, расследование
Loading...
Loading...