Инициатива: жители Левобережья готовы установить районную елку своими силами

Жители Днепра, проживающие на его левобережье, выступили с инициативой установить своими силами районную елку. Об этом сообщили нашему сайту инициаторы. Соответствующий призыв они разместили в группе «Райончик» в фейсбук.

елку сделаем

-Перед ДК елки в этом году не будет – об этом уже мы писали. Как, что, почему, кто виноват – нас это уже не очень интересует, - отмечается в сообщении. - Поэтому есть предложение сделать небольшую (метра три) районную елку самим. И установить ее за ДК «Металлург» (перед ДК руководство против).

И украсить своими силами.И прийти в новогоднюю ночь туда большой веселой тусовкой с музыкальными инструментами, всякими напитками чай/кофе и закуской к ним, а кто-то – и в костюмах – и от души там повеселиться. Как видим, нам никто свято не сделает – мы кроме себя не нужны никому, шановне панство.

План такой.
Проект «Елка на райончике» согласился возглавить Денис Днепр. Он готов сварить небольшой каркас и установить его на анкерные болты.
Далее – приобретаем ветки и вставляем.
Далее – украшаем кому чем не жалко.
Денису нужны помощники-мужчины (хотя бы один) на подхвате, а потом – в установке. Кто готов – пишите.
Материалы для каркаса: труба (диаметр 150 мм) - 3 метра, двутавр(18) - 3 метра, труба (диаметр 50)-метро 10,электроды 1 пачка(2,5кг).
На покраску: краска зелёная – банка (3кг), кисточки, валики, растворитель.

Номер карты Дениса:
5168 7554 2241 0445 Спирин Денис Валерьевич

По сумме нужно около 2 500 грн.
Тегаем городских депутатов Александр Шевченко, Дмитрий Безуглый (DmitryBezugly), Сергей Пустовой (SerhiiPustovyi). Если можете чем-то помочь – будем благодарны.

Вобщем, подключайтесь все, кому идея нравится.
Сделаем себе и детям праздник?

Метки: Новый год, праздник, районная елка
Loading...