Инициатива: 10-летний днепрянин возглавил движение среди соседей по установке во дворе теннисного стола

Дабы иметь возможность заниматься спортом, школьник организовал акцию по приобретению и установке в своем дворе теннисного стола. Мальчику всего 10 лет, но он начал действовать решительно, как взрослый, написав деловое обращение к соседям:

- Здравствуйте! Меня зовут Антон. У меня есть идея! Давайте поставим во дворе теннисный стол. Но прежде надо скинуться. Если вы не будете играть, раздайте номера моих родителей своим друзьям. Спасибо за внимание, - написал школьник, оставив телефоны родителей.

 

Мама мальчика Оксана Горовая гордится самостоятельностью и деловыми качествами сына. Она полностью поддержала идею Антона.

FB_IMG_1554823549748

Об этом Оксана написала в фейсбук-группе «12 Квартал Днепра»

- Вот такую идею закинул мой 10-летний сын! Мы на днях стали жильцами 43 дома на Гладкова. Его беспокоит только один момент: мам, а люди поверят? Хочу услышать мнение взрослых по поводу конкретной реализации детской идеи - установки теннисного стола во дворе. Может, есть умельцы сделать самим? Пусть лучше играют в теннис, чем сидят в гаджетах! – обратилась к соседям женщина.

Идея Антона нашла отклик среди неравнодушных днепрян, которые уже стали подсчитывать, сколько нужно собрать средств на теннисный стол и где его лучше заказать.

А днепрянин Андрей Городецкий пообещал сделать Антону памятный подарок за проявленную инициативу.

- Я подарю вашему сыну две теннисные ракетки от Спортлига АТО за такую идею! – написал Андрей.

1492378689135836574

 

 

Метки: дети, теннисный стол