Имэйл в редакцию «Вечерки»: «как я обилетил всю маршрутку и помог армии льготников»

Сегодняшнюю поездку в маршрутке наш читатель, подписавшийся Виктор-программист, запомнит надолго. Он не только вступился за ребенка, забывшего проездной. Не только "обилетил" всю маршрутку проездными талонами. Но и уговорил водителя прокатить бесплатно всех без исключения льготников, просящихся в салон.

Дело было в 7.40 на 73 маршруте. Собственно, вот его рассказ (Текст дается без каких-либо редакторских правок - Ред.)

"В сегоднишний день 8 летний ребенок забыл дома ученический билет, водитель был на столько Человек что потребовал с ребенка доплаты 2 гривны. Вступившись за ребенка я потребовал чтоб водитель обилетил всю маршрутку за проезд, водитель дал мне пачку билетов и сказал это лично вам, я выполнил работу заместь него обилетил всю маршрутку.
По закону Филатова ребенок должен предявлять ученический билет сказал водитель я ему ответил где в законе указано наличие 2 льготных мест (если на то пошло то вы должны вести хоть полную маршрутку льготчиков), водитель ответил так насажайте мне полную маршрутку льготчиков, буквально через остановку женщина спросила можно по льготному что уже был 3 льготчик я ответил есть и заходите водитель разрешил всем льготчикам ехать бесплатно".

IMG_20190424_085434

Метки: льготы, маршрутка, проезд