Олег Ростовцев призвал Галину Булавку «стать великим человеком и войти в историю»

В пятницу, 20 ноября, после перерыва в несколько недель в Днепропетровском горсовете  наконец-то возобновились заседания комиссии по переименованию местных топонимов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

-    Возможно, это мое последнее заседание в качестве председателя комиссии, - с грустной ноты начала заседание Галина Булавка. – Возможно, в составе комиссии скоро произойдут изменения. Главное, чтобы новая власть с уважением относилась к тому, что мы наработали. После 21 ноября, согласно закону,  наступает новый этап в процедуре переименования: право подписать соответствующее распоряжение появляется у городского головы. Я уже подготовила  распоряжение по поводу проекта, в который войдут те переименования, которые поддержала комиссия и общественность.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПосле этих слов член комиссии Олег Ростовцев обратился к Галине Булавке с эмоциональной речью, в которой призвал  исполняющую обязанности городского головы не откладывать дело в долгий ящик и прямо в понедельник подписать все, что уже решили переименовать, став, таким образом, «великим человеком, который войдет в историю», и в честь которого в Днепропетровске может в будущем появиться улица Галины Булавки.  В ответ Галина Ильинична сказала, что готова продолжать работать в комиссии на общественных началах.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Метки: переименование топонимов
Loading...
Loading...