Их нравы: в Кривом Роге сепаратист переехал ногу горожанину

e0bc9701b534614c328d395097296a27

В Кривом Роге водитель наехал на ногу пешеходу и скрылся с места происшествия, сообщает 0564.ua

Утром 29 июня возле остановки общественного транспорта на микрорайоне Юбилейный автомобиль Audi, на лобовом стекле которого был замечен флажок СССР, наехал на ногу горожанину.
Причиной такого поведения водителя стало то, что парень, заметив у него на лобовом стекле запрещенную символику, вызвал полицию. Владелец авто не хотел ожидать приезда правоохранителей и стремился быстрее сбежать с места происшествия. Молодой человек пытался преградить ему путь, но водитель сел за руль и начал движение, наехав на ногу горожанину.
В ожидании полицейских, 24-летний криворожанин пытался объяснить владельцу авто, что у него на лобовом стекле запрещенная Законом символика, но тот не хотел ничего слышать.
-Я служил в советской армии и имею на это полное право, - заявил водитель, - это моя частная собственность.
Затем он сказал парню «Отстань!», сел в машину и начал трогаться. Криворожанин сказал ему, что он вызвал полицию, но тот не собирался ждать и начал выезжать с парковки, наехав на ногу парню.
Водитель не остановился, чтобы помочь потерпевшему, а скрылся с места происшествия. Пострадавшего парня забрала карета скорой помощи. Его госпитализировали в пятую горбольницу.
Как известно, законодательством Украины предусмотрена уголовная ответственность за распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганду коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов.

 

Метки: Кривой Рог, сепаратизм
Loading...