Подозреваемый в жестоком убийстве женщины найден в больнице без ног

Игроман, которого подозревают в умышленном убийстве бывшей жены, найден в одной из больниц Кривого Рога – ему ампутировали стопы обеих ног. Об этом сообщает veskr

ghj

«Бывший преподаватель медколледжа, подозреваемый в умышленном убийстве бывшей жены, совершенном на лестничной площадке одного из домов микрорайона 5-го Заречного, находится в больнице №16 Кривого Рога.
Ему ампутировали стопы обоих ног.

А потом «в дело» вступили соцсети – санитарки узнали в пациенте, который поступил в учреждение под чужой фамилией, убийцу, которого полиция объявила в розыск, и фото которого попали в Фейсбук.

Подозрения женщин подтвердились – полиция подтвердила, что этот тот самый Вячеслав Герасимов, которого они разыскивали по подозрению в умышленном убийстве.

Сейчас он задержан (взят под охрану), с ним проводятся следственные действия.

Злоумышленник признался, что после совершения преступления он ушёл в монастырь и пробыл там несколько недель. В апреле его нашли около монастыря без сознания, и вызвали скорую. Там диагностировали гангрену ног, стопы которых пришлось ампутировать. Скорее всего, его снова накрыла страсть к игре на автоматах, что и стало причиной того, что он покинул монастырь...», - отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали  о том, что в Кривом Роге зарезали женщину, у которой в запертой квартире осталась 6-летняя дочь.