Игорь Коломойский, наконец-то, сообщил о судьбе «Днепра»

-Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это, - цитирует Игоря Коломойского ТСН.ua
Президент клуба признал, что "Днепр" переживает не лучшие времена, но речь о его закрытии не идет и сейчас команда собирается на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги. Менеджмент "Днепра", в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером.
"Клуб не будет жить в том режиме,что раньше, - сообщил Игорь Коломойский.- Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде "почтальонов" (имеется в виду сборные Украины и Северной Ирландии)".
Собственник ФК «Днепр» считает, что за слухами о ликвидации клуба стоит Федерация футбола Украины: "Когда не получилось переложить ответственность за "успешное" выступление сборной на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с "Днепром".
Тем временм, по информации FCDNIPRO.COM, произошла встреча гендиректора Днепра с сотрудниками клуба. На ней Андрей Викторович пообещал скорую выплату задолженностей, подписание новых контрактов с футболистами и продолжение выступления в чемпионате.

 

Метки: "Днепр", Коломойский, футбол
Loading...
Loading...