Художница из Днепра изобразила трупы

Днепропетровская стилист-имиджмейкер Екатерина Спицына дебютировала в Днепре со своей первой выставкой картин «Эта тема». Открытие вернисажа прошло параллельно с презентацией книги Анны Гришиной «Отпустит» в жестком готическом стиле Арт-Хауса.
На многих картинах изображены окровавленные фрагменты человеческих тел. Выставка сопровождалась жуткими инсталляциями с изображением трупов и человеческих останков, а также театральными постановками.

«Невероятно креативная и будоражащая атмосфера мероприятия, а также реальность образов, представленных в картинах, передающих каждую эмоцию, от которых в прямом смысле стынет в жилах кровь. На мой взгляд, тема выставки проникла в душу каждого из нас, заставляя задуматься о главном: о любви, отношениях и о тех последствиях, которых можно избежать...», - дала короткую рецензию выставке одна из ее гостей Наталья Милютина.

По словам же самого автора, ее необычные картины о любви, которая столь многогранна в своих проявления и может нести как свет, так и тьму.

697

937

13239198_63218

Метки: выставка картин, Екатерина Спицына
Loading...
Loading...