Хотите расчищенные дороги? Добро пожаловать в механизаторы

Советник губернатора Днеропетровщины Юрий Голик сообщил в соцсети о вакансиях в организациях, ответственных, в том числе, за расчистку дорог.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

-Пользуясь мягкой европейской зимней погодой, сопровождающейся легким, по прогнозу семнадцатичасовым, снегопадом на части территории Днепропетровской области, напоминаем, что открыты массы вакансий в организациях, ответственных, в том числе, за расчистку дорог, - отметил Юрий Голик.- Например, нехватка только людей на должность, именуемую в Облавтодоре «механизатор» - 160 человек (зарплата 7 000 - 10 000 грн в месяц в зависимости от выработки).

Это означает невозможность организации посменной работы и дарит работающей половине возможность наслаждаться режимом работы “вместо сердца у тебя аккумулятор, ты не человек, ты - терминатор».
Единственный, кто рад такому некомплекту людей - это АЗС вдоль расчищаемых этими людьми трасс, в магазинах которых в дни снегопадов резко возрастают продажи кофе типа «два двойных эспрессо без сахара» и энергетических напитков серии Burn.
Такая же проблема в Днепре в КП УРЭА, ответственном за содержание дорог внутри города. Там на сегодня 510 вакансий (зарплата с марта 6 000 - 7000 грн в месяц).
А нехватка дворников в Днепре - 1 200 человек (зарплата 5 000 грн в месяц + комната в общежитии).
Поэтому, желающие бороться со стихией и делать окружающее пространство лучше и чище в прямом смысле этого слова за регулярное ежемесячное вознаграждение и возможность ездить на всем, что передвигается - Welcome!

Метки: вакансии., работа
Loading...
Loading...