Холостяк довел до слез девушку из Днепропетровска (ФОТО, ВИДЕО)

В минувшую пятницу состоялся очередной эфир популярного ТВ-шоу «Холостяк». В нем участвует красавица из Днепропетровска Снежана Задорожная, пишет  www.056.ua

холостяк
На групповом свидании Холостяк решил снять участниц в индийском кино, где Снежане досталась роль легкомысленной горничной, которая постоянно пытается соблазнить главного героя.
Вечером Иракли пригласил ее на встречу "тет-а-тет". На свидании признался, что почувствовал себя очень неловко на их прошлом свидании, когда Снежана рассказала ему о смерти своих родителей.
- Если ты заметила, я растерялся и не посмел спросить, - признался Иракли. - Думаю, ты единственная из девушек, кто действительно поймет эту мою историю. Я тоже хочу поделиться с тобой тем, что произошло однажды в моей жизни. Это моя трагедия - смерть моей бабушки. Она значила для меня абсолютно все. В один момент, когда я был на работе, мне позвонила мама и сказала, что у бабушки в доме произошел пожар. И она сгорела ... Она топила печь, и случайно вместо керосина влила туда бензин. Он разлился на нее. В результате - 80% ожогов тела.
Рассказывая это, Иракли не смог сдержать свои эмоции и впервые за весь проект заплакал. Снежана также не смогла сдержать слезы.
В итоге Снежана получила розу и осталась в проекте. Как это было, смотрите на видео:

Метки: «Холостяк-6», выпуск за 25.06.2016
Loading...
Loading...